Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 580 ккал *
  • Содержит жиров: 27,4 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 81,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 23 см квадратную форму и застелите бумагой для выпечки.

ШАГ 2 В миску просейте пшеничную и кукурузную муку. Добавьте 185 грамм размягченного сливочного масла, сахар, ваниль, яйца и 125 мл молока. Взбейте все хорошо с помощью миксера 4 минуты. Переложите тесто в форму. Выпекайте 50 минут до готовности. Оставьте в форме на 3 минуты, переложите на блюдо и охладите.

ШАГ 3 Срежьте с получившегося бисквита верхнюю корку, затем боковые корки и разрежьте пополам по горизонтали. Миксером взбейте сливки в миске в крепкую пену. Один корж бисквита выложите на доску и смажьте сливками, сверху положите второй. Разрежьте бисквит на 16 квадратов.

ШАГ 4 Просейте сахарную пудру и какао в кастрюлю и добавьте оставшееся сливочное масло и молоко. Поставьте на водяную баню и перемешивайте, пока масса не станет однородной. Снимите с огня. Выложите 90 грамм кокосовой стружки на лист бумаги для выпечки. С помощью двух вилок окуните кусок бисквита в глазурь, затем обваляйте в кокосе и выложите на решетку. Повторите тоже самое с остальными.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация