Медовый рулет с крем-фрешем
- Калорийность блюда: 3846 ккал *
- Содержит жиров: 181 грамм
- Содержит белков: 64 грамм
- Содержит углеводов: 509 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Медовый рулет с крем-фрешем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мед и масло нагреть. Добавить соль и соду. Прогреть еще, помешивая, пока смесь не посветлеет. Остудить до комнатной температуры.
ШАГ 2 Далее взбить яйца с сахаром 3–5 минут.
ШАГ 3 В яйца влить остывшую медовую смесь, всыпать муку.
ШАГ 4 Тесто распределить по противню, застеленным пекарской бумагой.
ШАГ 5 Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 15–17 минут.
ШАГ 6 Крем-фреш и сахарную пудру взбить в однородную массу.
ШАГ 7 Распределить крем по коржу и завернуть все в рулет.
