Пастель де карне — аргентинский мясной рулет
- Калорийность блюда: 812 ккал *
- Содержит жиров: 61 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пастель де карне — аргентинский мясной рулет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать кубиками и обжарить лук и зеленый перец.
ШАГ 2 К зажарке добавить фарш, приправить солью и перцем. Тушить около 15 минут, регулярно помешивая.
ШАГ 3 Взять 2 средних помидора и обдать их кипятком, чтобы легко снять кожицу. Нарезать мелкими кубиками и тушить на оливковом масле до превращения в пюре. Слегка посолить.
ШАГ 4 Добавить к фаршу тушеные помидоры. Также можно добавить немного острого перца. Тушить 5 минут и отставить.
ШАГ 5 Сделать домашнее пюре. Варить картофель до готовности. Слить воду, добавить масло, соль, перец и молоко комнатной температуры. Добавлять молоко понемногу, пока пюре не примет среднюю консистенцию.
ШАГ 6 На дно формы для запекания выложить часть пюре. Сверху выложить мясо. Оставшийся картофель выложить слоем сверху. Посыпать натертым сыром и поместить в духовку на 10 минут, чтобы нагреть и запечь сыр.
