Шарлотка в мультиварке
- Калорийность блюда: 333 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Шарлотка в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Яблоки очистить от кожуры и семян. Одно яблоко нарезать тонкими слайсами, остальные — небольшими кубиками.
ШАГ 3 Яйца взбить с сахаром до белесого цвета.
ШАГ 4 Муку просеять с разрыхлителем и корицей.
ШАГ 5 Смешать яичную смесь с мучной, добавить ванильную пасту.
ШАГ 6 Смешать яблоки, нарезанные кубиками, с тестом.
ШАГ 7 Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Немного присыпать сахаром. Выложить на дно яблоко, нарезанное слайсами.
ШАГ 8 Вылить в чашу тесто.
ШАГ 9 Выпекать шарлотку около 1 часа в режиме «Выпечка».
ШАГ 10 Готовой шарлотке дать немного постоять в чаше, а дальше выложить на блюдо. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
