Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 333 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Шарлотка в мультиварке
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Яблоки очистить от кожуры и семян. Одно яблоко нарезать тонкими слайсами, остальные — небольшими кубиками.

ШАГ 3 Яйца взбить с сахаром до белесого цвета.

ШАГ 4 Муку просеять с разрыхлителем и корицей.

ШАГ 5 Смешать яичную смесь с мучной, добавить ванильную пасту.

ШАГ 6 Смешать яблоки, нарезанные кубиками, с тестом.

ШАГ 7 Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Немного присыпать сахаром. Выложить на дно яблоко, нарезанное слайсами.

ШАГ 8 Вылить в чашу тесто.

ШАГ 9 Выпекать шарлотку около 1 часа в режиме «‎Выпечка».

ШАГ 10 Готовой шарлотке дать немного постоять в чаше, а дальше выложить на блюдо. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация