Шарлотка в мультиварке
- Калорийность блюда: 370 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шарлотка в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую миску вылить 4 яйца.
ШАГ 2 Всыпать стакан сахара.
ШАГ 3 Взбивать миксером 5–7 минут до пышной массы.
ШАГ 4 Частями просеять муку.
ШАГ 5 Добавить 0,5 чайной ложки соды.
ШАГ 6 Добавить ванилин. Силиконовой лопаткой перемешать тесто снизу вверх до однородной массы без комочков.
ШАГ 7 Яблоки очистить и нарезать кубиком.
ШАГ 8 Добавить корицу и немного мускатного ореха по вкусу.
ШАГ 9 Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным маслом.
ШАГ 10 Вылить половину теста.
ШАГ 11 Выложить яблоки.
ШАГ 12 Сверху вылить вторую половину теста. Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час. Готовность проверять зубочисткой.
ШАГ 13 После готовности выложить шарлотку на тарелку и посыпать сахарной пудрой по желанию.