Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 524 ккал *
  • Содержит жиров: 41,4 грамм
  • Содержит белков: 15,4 грамм
  • Содержит углеводов: 22,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста просейте муку и щепотку соли в миску, добавьте 150 грамм нарезанного масла и перемешивайте руками, пока смесь не будет напоминать сухари. Добавьте желток и немного холодной воды и вымешивайте, пока тесто не приобретет однородный вид. Слепите шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите тесто в 25 см круглую глубокую форму. Сверху на тесто положите лист пергамента и наполните бобовыми или рисом, чтобы тесто не поднялось при выпекании. Поставьте в духовку на 10 минут, затем снимите бумагу с наполнителем и запекайте еще 3-5 минут. Уменьшите температуру до 180 градусов.

ШАГ 3 Растопите оставшееся масло в маленькой сковороде и обжарьте нарезанный кубиками бекон до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце.

ШАГ 4 Смешайте сливки и яйца, добавьте мускат, соль и специи. Выложите бекон на тесто и сверху залейте яичной смесью. Выпекайте 30 минут до готовности. Оставьте на 5 минут в форме и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация