Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 453 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 18,4 грамм
  • Содержит углеводов: 57,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделите белки от желтков. Сахарную пудру взбейте с желтками до образования однородной пенообразной массы. Не переставая взбивать, влейте растительное масло.

ШАГ 2 В другой миске взбейте творог (если он суховат, добавьте сметаны) и соедините его с яично-сахарной массой.

ШАГ 3 Смешайте муку и разведенные в молоке дрожжи, тоже выложите в яично-творожную смесь, энергично перемешивая. Влейте вишневый ликер. Взбитые белки введите осторожно в тесто.

ШАГ 4 Смажьте маслом форму, положите в нее раскатанный пласт.

ШАГ 5 Вишни разложите на тесте; слегка встряхните форму, чтобы ягоды чуть-чуть вдавились в тесто (в процессе выпечки тесто еще поднимется и почти полностью закроет ягоды).

ШАГ 6 Выпекайте пирог в духовке, нагретой до 180 градусов, в течение часа.

ШАГ 7 Вынув из духовки, сразу выньте пирог из формы и оставьте его остывать. Подавайте к столу теплым или холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация