Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 401 ккал *
  • Содержит жиров: 27,1 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 24,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Лотарингский пирог с грюйером:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 В миске растереть руками муку, масло и соль. Добавить 1 яйцо и 1 столовую ложку ледяной воды. Замесить тесто.

ШАГ 3 Сделать из теста шар и положить в холодильник на 1 час.

ШАГ 4 Нарезать и обжарить бекон и дать ему остыть.

ШАГ 5 Натереть на терке сыр. Взбить в глубокой миске оставшиеся яйца, добавить туда сыр, сливки, молоко, перец, мускатный орех, соль и перец. Добавить к смеси бекон.

ШАГ 6 Из теста раскатать круг диаметром около 30 см и выложить его в круглую форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Обрежьте излишки теста и поставьте холод на 30 минут. Затем наколите тесто вилкой, накройте пергаментной бумагой и выложите на бумагу фасоль или сухие бобы, для того чтобы тесто не поднималось. Поставить форму в духовку на 20 минут. Удалите бумагу и бобы и выпекайте еще 15 минут.

ШАГ 7 Уменьшить температуру в духовке до 170 градусов.

ШАГ 8 Залить начинку в форму и выпекать около 20 минут. Украсить пирог зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация