Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 549 ккал *
  • Содержит жиров: 34,3 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 50,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскрошите печенье и смешайте его с растопленным маслом и половиной сахарной пудры. Получившуюся массу распределите по дну и стенкам огнеупорной круглой формы руками. Уберите в холодильник на время, чтобы тесто заморозилось.

ШАГ 2 Взбейте сыр (лучше использовать рикотту), яйца и оставшуюся пудру. Полученную смесь вылейте на тесто и уберите форму в духовку. Выпекайте 30 минут.

ШАГ 3 Выпеченный пирог остудите в течение получаса, на верх выложите консервированную вишню. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Подавайте холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация