Вишневый пирог с рикоттой
- Калорийность блюда: 258 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 8,2 грамм
- Содержит углеводов: 20,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Вишневый пирог с рикоттой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с сахаром.
ШАГ 2 Смешать муку с разрыхлителем, ванилином и солью. Добавить к яйцам взбитым с сахаром.
ШАГ 3 Вмешать в тесто рикотту растертую с размягченным сливочным маслом.
ШАГ 4 Готовое тесто можно разложить как по маленьким формочкам для маффинов, так и выложить в форму для пирога диаметром 24–26 см.
ШАГ 5 Вишню без косточек (можно использовать замороженную, но ее предварительно необходимо разморозить) выложить, слегка вдавливая ее в тесто.
ШАГ 6 Выпекать при 180 градусах 30–40 минут.
