Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 258 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 8,2 грамм
  • Содержит углеводов: 20,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Вишневый пирог с рикоттой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с сахаром.

ШАГ 2 Смешать муку с разрыхлителем, ванилином и солью. Добавить к яйцам взбитым с сахаром.

ШАГ 3 Вмешать в тесто рикотту растертую с размягченным сливочным маслом.

ШАГ 4 Готовое тесто можно разложить как по маленьким формочкам для маффинов, так и выложить в форму для пирога диаметром 24–26 см.

ШАГ 5 Вишню без косточек (можно использовать замороженную, но ее предварительно необходимо разморозить) выложить, слегка вдавливая ее в тесто.

ШАГ 6 Выпекать при 180 градусах 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация