Холодный вишневый суп с бренди
- Калорийность блюда: 522 ккал *
- Содержит жиров: 1,9 грамм
- Содержит белков: 3,3 грамм
- Содержит углеводов: 94,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Холодный вишневый суп с бренди:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле смешайте вино, сахар, палочки корицы и 2 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, закрыв крышкой 10 минут.
ШАГ 2 Очистите вишню от косточек, оставив 24 целые ягоды для украшения.
ШАГ 3 Извлеките палочки корицы из кастрюлю и добавьте очищенную вишню. Сделайте средний огонь и варите примерно 10–12 минут, пока вишня не начнет становиться мягкой. Добавьте лимонный сок и охладите.
ШАГ 4 Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре. Отправьте в холодильник примерно на 40 минут.
ШАГ 5 Процедите суп, добавьте бренди и подавайте, украсив целыми вишнями.
