Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 522 ккал *
  • Содержит жиров: 1,9 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 94,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле смешайте вино, сахар, палочки корицы и 2 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, закрыв крышкой 10 минут.

ШАГ 2 Очистите вишню от косточек, оставив 24 целые ягоды для украшения.

ШАГ 3 Извлеките палочки корицы из кастрюлю и добавьте очищенную вишню. Сделайте средний огонь и варите примерно 10–12 минут, пока вишня не начнет становиться мягкой. Добавьте лимонный сок и охладите.

ШАГ 4 Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре. Отправьте в холодильник примерно на 40 минут.

ШАГ 5 Процедите суп, добавьте бренди и подавайте, украсив целыми вишнями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация