Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле смешайте шоколадный соус, шоколадные чипсы и воду. Поставьте на слабый огонь, пока шоколад не расстаит и масса не станет однородной. Снимите с огня и добавьте бренди. Охладите.

ШАГ 2 Застелите пленкой круглую глубокую миску диаметром 25 см. Намажьте вишневое мороженое на дно и края миски, оставив по 2 см чистого края сверху. В центре сделайте углубление в 15 см. Поставьте в морозилку на 30 минут. Наполните углубление шоколадным мороженым и разровняйте. Сверху выложите слой вафель и слегка прижмите. На вафли вылейте примерно 1 стакан шоколадного соуса и снова слой из оставшихся вафель. Накройте все пленкой и поставьте на ночь в морозилку.

ШАГ 3 Слегка нагрейте оставшийся соус на медленном огне, постоянно помешивая. Переверните десерт на блюдо, снимите пленку, порежьте на сегменты и подавайте с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация