Брауни с замоченной в коньяке клюквой
- Калорийность блюда: 436 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Брауни с замоченной в коньяке клюквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеную клюкву залить кипятком на 2–3 минуты, затем слить воду, слегка отжав клюкву, и залить коньяком примерно на 15 минут.
ШАГ 2 Шоколад поломать на кусочки и поставить растапливаться на водяной бане.
ШАГ 3 Слегка взбить яйца.
ШАГ 4 Растопленный шоколад снять с огня, затем добавить нарезанное кусочками масло, перемешать. Постепенно перелить шоколад в яйца и хорошо взбить.
ШАГ 5 В шоколадную массу добавить просеянную муку, сахар, соль и замоченную клюкву, перемешать и переложить в смазанную маслом форму.
ШАГ 6 Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
