Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 734 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 72 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Этот не самый быстрый, но простейший рулет готовит Екатерина — автор блога «Честный кондитер». Готовить его лучше всего в конце весны — начале лета, когда на рынках полно свежей и вкусной клубники.
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доску или плоскую тарелку закрыть пергаментом или пищевой пленкой.

ШАГ 2 Окунуть печенье в молоко и выложить его на поверхность в два ряда. Старайтесь не слишком долго держать печенье в молоке, чтобы оно не превратились в кашу.

ШАГ 3 Взбить сливки до пиков.

ШАГ 4 Добавить сыр и пудру, еще раз взбить все вместе.

ШАГ 5 Выложить крем на печенье и разровнять по поверхности.

ШАГ 6 Оставить немного крема для декора.

ШАГ 7 Посередине уложить клубнику. Следите, чтобы ягоды были примерно одного размера.

ШАГ 8 Свернуть рулет с помощью пергамента.

ШАГ 9 Убрать в холодильник на 2 часа.

ШАГ 10 Убрать пергамент.

ШАГ 11 Остатками крема, клубникой и мятой задекорировать рулет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация