Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 1083 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 194 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Украшение для кулича с цукатами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Украшение для кулича с цукатами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Снять цедру с апельсинов при помощи овощечистки.

ШАГ 3 Нарезать цедру тонкой соломкой.

ШАГ 4 В маленький сотейник насыпать сахар и влить воду. Довести до кипения.

ШАГ 5 Добавить цедру и варить 30 минут при слабом кипении.

ШАГ 6 Растопить белый шоколад.

ШАГ 7 Вылить шоколад на кулич.

ШАГ 8 Дать шоколаду застыть.

ШАГ 9 Сверху на глазурь выложить цукаты, при желании полить сиропом, в котором они варились.

ШАГ 10 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация