Украшение для кулича с цукатами
- Калорийность блюда: 1083 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 194 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Украшение для кулича с цукатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Снять цедру с апельсинов при помощи овощечистки.
ШАГ 3 Нарезать цедру тонкой соломкой.
ШАГ 4 В маленький сотейник насыпать сахар и влить воду. Довести до кипения.
ШАГ 5 Добавить цедру и варить 30 минут при слабом кипении.
ШАГ 6 Растопить белый шоколад.
ШАГ 7 Вылить шоколад на кулич.
ШАГ 8 Дать шоколаду застыть.
ШАГ 9 Сверху на глазурь выложить цукаты, при желании полить сиропом, в котором они варились.
ШАГ 10 Подавать.
