Творожная запеканка в мультиварке
- Калорийность блюда: 260 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Творожная запеканка в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Снять мелкой теркой цедру с апельсина, не задевая белую часть.
ШАГ 3 Изюм замочить в горячей воде на 10 минут. Слить воду.
ШАГ 4 Творог, творожный сыр и кефир взбить погружным блендером или миксером.
ШАГ 5 Добавить яйца, оба вида сахара, манку, разрыхлитель и щепотку соли.
ШАГ 6 Перемешать до однородности.
ШАГ 7 В самом конце вмешать в тесто изюм и цедру.
ШАГ 8 Смазать чашу мультиварки сливочным маслом.
ШАГ 9 Готовить запеканку на режиме «Выпечка» 40 минут (или 140 градусов).
ШАГ 10 После приготовления открыть крышку и оставить запеканку на 10–15 минут. Переложить запеканку на блюдо, перевернув чашу.
ШАГ 11 Подавать со сметаной или вареньем.
