Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 260 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Творожная запеканка в мультиварке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Снять мелкой теркой цедру с апельсина, не задевая белую часть.

ШАГ 3 Изюм замочить в горячей воде на 10 минут. Слить воду.

ШАГ 4 Творог, творожный сыр и кефир взбить погружным блендером или миксером.

ШАГ 5 Добавить яйца, оба вида сахара, манку, разрыхлитель и щепотку соли.

ШАГ 6 Перемешать до однородности.

ШАГ 7 В самом конце вмешать в тесто изюм и цедру.

ШАГ 8 Смазать чашу мультиварки сливочным маслом.

ШАГ 9 Готовить запеканку на режиме «‎Выпечка» 40 минут (или 140 градусов).

ШАГ 10 После приготовления открыть крышку и оставить запеканку на 10–15 минут. Переложить запеканку на блюдо, перевернув чашу.

ШАГ 11 Подавать со сметаной или вареньем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация