Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 460 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоко вымыть.

ШАГ 2 Разрезать пополам, удалить сердце­вину.

ШАГ 3 Натереть на крупной терке или нарезать тон­кой соломкой.

ШАГ 4 Грецкие орехи перебрать.

ШАГ 5 Удалить перегородки.

ШАГ 6 Мелко нарубить или рас­толочь в ступке.

ШАГ 7 В миске смешать яблоки и орехи.

ШАГ 8 Добавить сахар и корицу.

ШАГ 9 Влить вино, хо­рошо перемешать.

ШАГ 10 Готовый харосет выложить в креманки и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация