Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 393 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блины заварные
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты.

ШАГ 2 Взбить в большой миске венчиком 3 яйца.

ШАГ 3 Добавить соль, сахар, продолжать взбивать.

ШАГ 4 Добавить половину молока, перемешать.

ШАГ 5 Добавить муку частями, тщательно размешать тесто венчиком.

ШАГ 6 Добавить еще 1 стакан молока, размешать до однородности.

ШАГ 7 Добавить 3 столовые ложки масла, размешать.

ШАГ 8 Влить кипяток, тщательно перемешать, отставить тесто на 15–20 минут.

ШАГ 9 Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. На раскаленную сковороду наливать половником тесто, распределяя его равномерно.

ШАГ 10 После того как блин поджарится с одной стороны, перевернуть его на другую. С другой стороны блин жарится быстрее.

ШАГ 11 Сложить блины в стопку, один на другой.

ШАГ 12 Подавать со сметаной и вареньем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация