Блины заварные
- Калорийность блюда: 393 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Блины заварные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты.
ШАГ 2 Взбить в большой миске венчиком 3 яйца.
ШАГ 3 Добавить соль, сахар, продолжать взбивать.
ШАГ 4 Добавить половину молока, перемешать.
ШАГ 5 Добавить муку частями, тщательно размешать тесто венчиком.
ШАГ 6 Добавить еще 1 стакан молока, размешать до однородности.
ШАГ 7 Добавить 3 столовые ложки масла, размешать.
ШАГ 8 Влить кипяток, тщательно перемешать, отставить тесто на 15–20 минут.
ШАГ 9 Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. На раскаленную сковороду наливать половником тесто, распределяя его равномерно.
ШАГ 10 После того как блин поджарится с одной стороны, перевернуть его на другую. С другой стороны блин жарится быстрее.
ШАГ 11 Сложить блины в стопку, один на другой.
ШАГ 12 Подавать со сметаной и вареньем.
