Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 165 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Здесь все просто и быстро. Главное не перепечь блины, они должны оставаться эластичными и не пригореть по краям. Количество соли и сахара можно регулировать по своему вкусу. Если вдруг блины не формируются при переворачивании, значит муки маловато и ее можно добавить понемногу в готовое тесто. Подавать к столу блины можно с любым топингом: сметаной, медом, вареньем.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Сыворотку вылить в миску.

ШАГ 3 Добавить соль.

ШАГ 4 Добавить сахар.

ШАГ 5 Так же добавить муку и разрыхлитель.

ШАГ 6 Все перемешать и добавить растительное масло.

ШАГ 7 Получится однородное жидкое тесто.

ШАГ 8 Выпекать блины на среднем огне.

ШАГ 9 Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 10 Блины снимать со сковороды и складывать в тарелку.

ШАГ 11 Готовые блины подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация