Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 1143 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 170 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло растереть с сахаром (150 г), добавить соль, 1 яйцо, 1 белок. Тщательно перемешать.

ШАГ 2 Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином. Замесить тесто.

ШАГ 3 Разделить тесто на две равные части, убрать в холодильник на 15 минут.

ШАГ 4 Раскатать тесто в лепешки толщиной 0,5 см.

ШАГ 5 Первую лепешку выложить на противень, смазанный маслом, разложить размороженную смородину, посыпать сахаром с крахмалом.

ШАГ 6 Накрыть второй лепешкой, защипать края, проткнуть вилкой.

ШАГ 7 Смазать желтком и выпекать 30 минут в духовке при 200 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация