Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 461 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».
Время приготовления:
1 час + 1 сутки
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца соединить с сахаром и взбить миксером в пышную пену.

ШАГ 2 Муку предварительно просеять, добавить к взбитой яичной массе и тщательно перемешать.

ШАГ 3 Противень застелить бумагой для выпекания.

ШАГ 4 Тесто выложить на бумагу и разровнять, придав форму прямоугольника.

ШАГ 5 Духовку разогреть до 190 градусов, поставить противень с тестом и выпекать около 20 минут до подрумянивания.

ШАГ 6 Достать противень из духовки, корж остудить.

ШАГ 7 Удалить бумагу (вместе с прилипшим слоем).

ШАГ 8 Пропитать корж сиропом от консервированных фруктов.

ШАГ 9 Творог, размягченное сливочное масло, сахар и сгущенное молоко соединить и взбить миксером до однородной массы.

ШАГ 10 Выложить крем ровным слоем на корж (часть крема оставить для украшения).

ШАГ 11 На широкий край коржа положить кусочки фруктов.

ШАГ 12 Свернуть корж рулетом.

ШАГ 13 Убрать рулет на ночь в холодильник.

ШАГ 14 Утром достать, промазать сверху оставшимся кремом.

ШАГ 15 Нарезать кусочками и подать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация