Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 494 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку соединить с разрыхлителем и солью, просеять.

ШАГ 2 Яйца соединить с сахаром и взбить миксером на средней скорости.

ШАГ 3 В яичную массу добавить немного подогретое молоко, масло и сметану, перемешать.

ШАГ 4 Мучную смесь соединить с яично-сметанной массой и тщательно перемешать.

ШАГ 5 Яблоки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на половинки, вырезать сердцевину с семечками.

ШАГ 6 Яблоки нарезать небольшими одинаковыми кубиками.

ШАГ 7 Грецкие орехи порубить в блендере.

ШАГ 8 Кубики яблок, клюкву и орехи соединить, хорошо перемешать.

ШАГ 9 Аккуратно подмешать начинку в тесто.

ШАГ 10 Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

ШАГ 11 Форму для выпекания смазать растительным маслом.

ШАГ 12 Тесто выложить в форму и выпекать около 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация