Творожный чизкейк без выпечки
- Калорийность блюда: 355 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа 40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Творожный чизкейк без выпечки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Песочное печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку.
ШАГ 2 Белый шоколад и сливочное масло соединить и вместе растопить на водяной бане.
ШАГ 3 Орехи мелко порубить.
ШАГ 4 Печенье с орехами подмешать в шоколадную массу.
ШАГ 5 Получившуюся смесь выложить в разъемную форму для выпекания и разровнять. Убрать в холодильник на 45 минут.
ШАГ 6 Желатин замочить на 30 минут, затем растопить на горячей водяной бане (не доводить до кипения).
ШАГ 7 Творог протереть через сито и соединить с желатином.
ШАГ 8 Сливки охладить, соединить с сахаром, затем взбить миксером.
ШАГ 9 Аккуратно подмешать взбитые сливки в творожную массу.
ШАГ 10 Получившийся крем выложить на охлажденную основу и разровнять.
ШАГ 11 Убрать чизкейк в холодильник на 4 часа.
ШАГ 12 Перед подачей верх чизкейка украсить ягодами (можно замороженными).
Теги:
Песочное печенье Орехи Белый шоколад Сливочное масло Желатин Диетический творог Сливки 33%-ные Сахар Свежие ягоды Главная Выпечка и десерты Европейская кухня Торты Чизкейк