Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 355 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».
Время приготовления:
4 часа 40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Песочное печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку.

ШАГ 2 Белый шоколад и сливочное масло соединить и вместе растопить на водяной бане.

ШАГ 3 Орехи мелко порубить.

ШАГ 4 Печенье с орехами подмешать в шоколадную массу.

ШАГ 5 Получившуюся смесь выложить в разъемную форму для выпекания и разровнять. Убрать в холодильник на 45 минут.

ШАГ 6 Желатин замочить на 30 минут, затем растопить на горячей водяной бане (не доводить до кипения).

ШАГ 7 Творог протереть через сито и соединить с желатином.

ШАГ 8 Сливки охладить, соединить с сахаром, затем взбить миксером.

ШАГ 9 Аккуратно подмешать взбитые сливки в творожную массу.

ШАГ 10 Получившийся крем выложить на охлажденную основу и разровнять.

ШАГ 11 Убрать чизкейк в холодильник на 4 часа.

ШАГ 12 Перед подачей верх чизкейка украсить ягодами (можно замороженными).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация