Пасха шоколадная
- Калорийность блюда: 1570 ккал *
- Содержит жиров: 123 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 80 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пасха шоколадная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протереть через мелкое сито.
ШАГ 2 Затем растереть с сахарной пудрой и шоколадной эссенцией.
ШАГ 3 Соединить творожную массу с размягченным шоколадным маслом и тщательно перемешать до однородного состояния.
ШАГ 4 Форму для песочницы застелить влажной марлей.
ШАГ 5 Выложить шоколадную массу в форму, накрыть свисающими концами.
ШАГ 6 Положить пасочницу в кастрюлю, сверху поместить груз и поставить в холодильник на 8–10 часов.
ШАГ 7 Перед подачей перевернуть пасху на блюдо и украсить сиропом.