Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 1570 ккал *
  • Содержит жиров: 123 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 80 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протереть через мелкое сито.

ШАГ 2 Затем растереть с сахарной пудрой и шоколадной эссенцией.

ШАГ 3 Соединить творожную массу с размягченным шоколадным маслом и тщательно перемешать до однородного состояния.

ШАГ 4 Форму для песочницы застелить влажной марлей.

ШАГ 5 Выложить шоколадную массу в форму, накрыть свисающими концами.

ШАГ 6 Положить пасочницу в кастрюлю, сверху поместить груз и поставить в холодильник на 8–10 часов.

ШАГ 7 Перед подачей перевернуть пасху на блюдо и украсить сиропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация