Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1187 ккал *
  • Содержит жиров: 86,3 грамм
  • Содержит белков: 11,4 грамм
  • Содержит углеводов: 91,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите бумагой для выпечки 2 противня. Взбейте 250 грамм размягченного масла и 40 грамм сахарной пудры до состояния крема. Добавьте ваниль. Просейте муку и заварной крем-концентрат и добавьте в масляную смесь. Хорошо перемешайте.

ШАГ 2 Скатайте из теста 28 шариков, по 1 столовой ложки теста в каждом, и выложите на противень. Слегка прижмите вилкой.

ШАГ 3 Выпекайте 20 минут до золотистого цвета. Оставьте охлаждаться на противне.

ШАГ 4 Для начинки взбейте оставшееся масло и оставшейся сахарной пудрой до состояния крема, затем добавьте мякоть маракуйи и хорошо перемешайте. На половину печенья выложите начинку и сверху накройте оставшимися. Отправьте в холодильник на некоторое время.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация