Печенье, прослоенное кремом из маракуйи
- Калорийность блюда: 1187 ккал *
- Содержит жиров: 86,3 грамм
- Содержит белков: 11,4 грамм
- Содержит углеводов: 91,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье, прослоенное кремом из маракуйи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите бумагой для выпечки 2 противня. Взбейте 250 грамм размягченного масла и 40 грамм сахарной пудры до состояния крема. Добавьте ваниль. Просейте муку и заварной крем-концентрат и добавьте в масляную смесь. Хорошо перемешайте.
ШАГ 2 Скатайте из теста 28 шариков, по 1 столовой ложки теста в каждом, и выложите на противень. Слегка прижмите вилкой.
ШАГ 3 Выпекайте 20 минут до золотистого цвета. Оставьте охлаждаться на противне.
ШАГ 4 Для начинки взбейте оставшееся масло и оставшейся сахарной пудрой до состояния крема, затем добавьте мякоть маракуйи и хорошо перемешайте. На половину печенья выложите начинку и сверху накройте оставшимися. Отправьте в холодильник на некоторое время.
