Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 130 ккал *
  • Содержит жиров: 7,1 грамм
  • Содержит белков: 0,7 грамм
  • Содержит углеводов: 16,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. В кастрюлю положите масло, патоку и сахар, поставьте на медленный огонь и нагревайте, пока масло не растает и сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте просеянную муку и имбирь. Хорошо перемешайте.

ШАГ 2 На противни выложите тесто по 3 чайные ложки на каждое печенье на расстоянии 12 см друг от друга. Выпекайте 5–6 минут до светло-коричневого цвета. Оставьте печенье на противне на 5 минут, затем быстро, пока печенье горячее, снимите его и оберните вокруг деревянной ложки, чтобы получилась трубочка. Оставьте охлаждаться. Повторите с остальными тоже самое.

ШАГ 3 Растопите шоколад на водяной бане.

ШАГ 4 Когда трубочки затвердеют, окуните оба конца в горячий шоколад и дайте застыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация