Ажурные блины
- Калорийность блюда: 336 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ажурные блины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.
ШАГ 2 Яйца вбить в глубокую емкость или кастрюлю.
ШАГ 3 Посолить.
ШАГ 4 Взбить венчиком.
ШАГ 5 Влить кефир.
ШАГ 6 Снова взбить венчиком.
ШАГ 7 Добавить соду. Перемешать.
ШАГ 8 Затем добавить эритрит.
ШАГ 9 Добавить крахмал.
ШАГ 10 Интенсивно взбить венчиком или миксером.
ШАГ 11 Сковороду смазать сливочным маслом и разогреть на максимальном огне. Влить массу. Как только блинчик подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего. Обжаривать также до румяного оттенка.
ШАГ 12 Как только все блинчики будут готовы, придать им любую форму и подавать с любимым соусом.