Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 176 ккал *
  • Содержит жиров: 8,4 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 23,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте маслом 12 маленьких формочек для маффинов. Просейте 2 столовые ложки муки в миску и добавьте миндаль и 60 грамм сахарной пудры. Добавьте белок и хорошо вымесите тесто.

ШАГ 2 Переложите на посыпанную мукой поверхность и скатайте тесто в шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 190 градусов. Раскатайте тесто между 2 листами бумаги для выпечки до толщины 3 мм. Вырежьте из теста 12 кружков диаметром 7 см. Выложите тесто в формы и слегка прижмите. Поставьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета.

ШАГ 3 В кастрюлю налейте молоко, оставив 2 столовые ложки, и добавьте оставшуюся муку, поставьте на средний огонь на 2 минуты. Снимите с огня и вмешайте желтки. Накройте пленкой и оставьте на некоторое время.

ШАГ 4 Миксером взбейте размягченное масло, тростниковый сахар и ваниль до состояния крема. Добавьте яично-молочную смесь и хорошо перемешайте. Выложите небольшое количество в каждую испеченную формочку.

ШАГ 5 Смешайте оставшуюся сахарную пудру и 2 столовые ложки молока и поставьте на водяную баню, перемешивайте до однородного состояния. Разделите глазурь пополам и в 1 половину добавьте какао.

ШАГ 6 Сверху на пирожные выложите белую глазурь так, чтобы она покрывала только половину пирожного, а рядом покройте шоколадной глазурью. Должно получиться, что одна половинка белая, а вторая шоколадная.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация