Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 490 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Елочка из слоеного теста с пестоЕлочка из слоеного теста с песто - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Елочка из слоеного теста с песто:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Тесто разморозить при комнатной температуре. Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Слоеное тесто раскатать в два одинаковых прямоугольника.

ШАГ 3 Каждый прямоугольник разрезать на две части по диагонали, получив 4 прямоугольных треугольника.

ШАГ 4 Выложить два треугольника на противень, застеленный бумагой для выпечки, так, чтобы получился равнобедренный треугольник. Края теста в центре треугольника слепить.

ШАГ 5 Распределить песто по треугольнику теста.

ШАГ 6 Накрыть оставшимся тестом так же.

ШАГ 7 Надрезать треугольник по краям на полоски шириной около 3 см, оставив середину нетронутой.

ШАГ 8 Закрутить полоски теста в спирали.

ШАГ 9 Смазать елочку взбитым яйцом и посыпать тертым пармезаном. Отправить в духовку на 20 минут или до золотистой корочки.

ШАГ 10 Подавать елочку как закуску к вину.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация