Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 353 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 42,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте размягченным сливочным маслом форму для пудинга объемом 1,5 литра. Смажьте сливочным маслом лист фольги. Сверху на фольгу положите лист бумаги для выпечки, сделав складку в центре.

ШАГ 2 Просейте обе муки, имбирь, специи и корицу в большую миску, в центре сделайте углубление. В кастрюле смешайте сливочное масло, кленовый сироп и патоку, поставьте на средний огонь и нагревайте, пока масло не растворится и ингредиенты хорошо не перемешаются. Слегка охладите и вылейте в углубление в муке, добавьте слегка взбитые яйца и мелко нарезанный имбирь. Хорошо перемешайте, на не взбивайте.

ШАГ 3 Выложите тесто в приготовленную форму, накройте фольгой с бумагой, бумагой вниз и слегка прижмите. Поставьте форму в большую кастрюлю и залейте на половину кипящей водой. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте 2 часа. По необходимости добавляйте кипящую воду.

ШАГ 4 Аккуратно извлеките форму из кастрюли и оставьте на 5 минут. Переверните на блюдо, порежьте на кусочки и подавайте, полив заварным кремом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация