Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 204 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Шарлотка с дыней

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Дыню очистить от семян и кожуры, нарезать мякоть небольшими кусочками.

ШАГ 3 В чаше миксера взбить яйца с солью, обычным и ванильным сахаром до пышной пены.

ШАГ 4 Просеять муку и разрыхлитель.

ШАГ 5 Добавить муку с разрыхлителем к яйцам и замесить тесто консистенции густой сметаны.

ШАГ 6 Добавить в тесто дыню и размешать лопаткой.

ШАГ 7 Форму для выпечки смазать сливочным маслом.

ШАГ 8 Выложить тесто в форму и отправить в духовку на 30–40 минут.

ШАГ 9 Готовой шарлотке дать немного остыть на решетке, прежде чем подавать.

ШАГ 10 Подавать шарлотку с шариком мороженого.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация