ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Дыню избавить от семян и кожуры, нарезать крупными кубиками.
ШАГ 3 В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, щепотку соли и обжарить дыню до карамельных боков.
ШАГ 4 Влить топленое молоко и варить до мягкости дыни.
ШАГ 5 Пробить дынно-молочную смесь в блендере.
ШАГ 6 В кастрюле довести воду до кипения.
ШАГ 7 Промыть рис и переложить его в кастрюлю. Варить без крышки, пока вода не впитается в рис.
ШАГ 8 Влить дынное молоко и варить, помешивая, до готовности риса.
ШАГ 9 Подавать рисовую кашу, украсив ее цукатами из дыни.