Творожный кулич
- Калорийность блюда: 706 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 79 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожный кулич:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Муку высыпать в миску.
ШАГ 3 Добавить ванилин.
ШАГ 4 Добавить разрыхлитель.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Перемешать.
ШАГ 7 В отдельную емкость разбить яйца.
ШАГ 8 Добавить сахар.
ШАГ 9 Взбить.
ШАГ 10 Растопить сливочное масло и добавить к яично-сахарной смеси.
ШАГ 11 Взбить.
ШАГ 12 Добавить творог.
ШАГ 13 Взбить.
ШАГ 14 Добавить изюм и перемешать.
ШАГ 15 Жидкую смесь добавить к смеси сухих ингредиентов и перемешать.
ШАГ 16 Разложить по формочкам и поставить выпекаться при температуре 180 градусов примерно 35–40 минут.
ШАГ 17 Готовые куличи остудить.
ШАГ 18 Разрезать или подать целиком.