Низкокалорийная лазанья без теста
- Калорийность блюда: 374 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Низкокалорийная лазанья без теста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать луковицу. Натереть на терке морковь. Куриное филе измельчить в блендере до состояния фарша.
ШАГ 2 Обжарить все это на сковороде. Когда овощи и фарш будут почти готовы, добавить томатную пасту, соль и перец и через минуту выключить плиту.
ШАГ 3 Для соуса смешать в емкости с высокими бортиками йогурт, яйцо, соль, перец и щепотку мускатного ореха и хорошенько взбить все миксером.
ШАГ 4 Кабачок нарезать тонкими пластинами толщиной до 0,5 см. На дно формы для выпекания налить немного белого соуса. Затем выложить пластины кабачка немного внахлест. Затем выложить обжаренный фарш с овощами. Следом снова выложить слой пластин кабачка. Залить лазанью белым соусом и присыпать сыром. Выпекать в духовке при температуре 190–200 градусов в течение 30–40 минут.