Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 349 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Шарлотка с творогом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Кислые яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 3 Взбить яйца с сахаром (отложить ложку сахара для начинки) до белесой пены.

ШАГ 4 Добавить к яйцам размягченное сливочное масло, творог, ванильную пасту и соль, перемешать миксером.

ШАГ 5 Просеять муку с разрыхлителем и замесить густое тесто.

ШАГ 6 Смешать яблоки с оставшимся сахаром.

ШАГ 7 Выложить в форму для выпечки половину теста. На тесто выложить яблоки и сверху распределить оставшееся тесто.

ШАГ 8 Красное яблоко нарезать тонкими ломтиками и выложить их на шарлотку и присыпать сахарной пудрой.

ШАГ 9 Отправить шарлотку в духовку на 40–60 минут. Проверить на готовность шпажкой, а затем остудить на решетке.

ШАГ 10 Подавать шарлотку к чаю.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация