Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1733 ккал *
  • Содержит жиров: 89,2 грамм
  • Содержит белков: 76,3 грамм
  • Содержит углеводов: 143,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Классическая шарлотка с творогом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать тоненькими ломтиками булку, сначала смочить в подслащенном 1 столовой ложкой сахара молоке, потом — в 1 взбитом яйце. Булочка должна намокнуть.

ШАГ 2 Творог растереть с оставшимися яйцами и сахаром.

ШАГ 3 В форму укладывать слоями булочку, затем творог и оставшуюся булочку. Поверх положить кусочки масла.

ШАГ 4 Запекать в духовке, пока булочка не подрумянится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация