Классическая шарлотка с творогом
- Калорийность блюда: 1733 ккал *
- Содержит жиров: 89,2 грамм
- Содержит белков: 76,3 грамм
- Содержит углеводов: 143,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Классическая шарлотка с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать тоненькими ломтиками булку, сначала смочить в подслащенном 1 столовой ложкой сахара молоке, потом — в 1 взбитом яйце. Булочка должна намокнуть.
ШАГ 2 Творог растереть с оставшимися яйцами и сахаром.
ШАГ 3 В форму укладывать слоями булочку, затем творог и оставшуюся булочку. Поверх положить кусочки масла.
ШАГ 4 Запекать в духовке, пока булочка не подрумянится.