Пирожное кунжутное
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пирожное кунжутное:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кешью перебрать и высушить на сковороде или в духовке до румяности. Затем перемолоть в блендере до состояния муки.
ШАГ 2 Курагу, изюм и финики хорошенько промыть. При необходимости замочить в теплой воде. Финики очистить от косточки.
ШАГ 3 В блендер к перемолотому кешью добавить сухофрукты и перемолоть до однородного состояния.
ШАГ 4 Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета.
ШАГ 5 Рукой сформировать шарик из орехово-фруктовой массы, обвалять в кунжуте и украсить орехами кешью.
