Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 157 ккал *
  • Содержит жиров: 8,7 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Пирожное кунжутное:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кешью перебрать и высушить на сковороде или в духовке до румяности. Затем перемолоть в блендере до состояния муки.

ШАГ 2 Курагу, изюм и финики хорошенько промыть. При необходимости замочить в теплой воде. Финики очистить от косточки.

ШАГ 3 В блендер к перемолотому кешью добавить сухофрукты и перемолоть до однородного состояния.

ШАГ 4 Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета.

ШАГ 5 Рукой сформировать шарик из орехово-фруктовой массы, обвалять в кунжуте и украсить орехами кешью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация