Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 474 ккал *
  • Содержит жиров: 19,8 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 62,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать у инжира плодоножки.

ШАГ 2 Вино, уксус и сахар смешать в тяжелой трехлитровой кастрюле и поставить на умеренный огонь. Варить, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Затем добавить в кастрюлю инжир и варить еще 5 минут.

ШАГ 3 Перелить все содержимое кастрюли в двухлитровую стеклянную или керамическую форму для выпечки, посыпать жареными грецкими орехами и отправить в духовку, разогретую до 190 градусов.

ШАГ 4 Выпекать на средней полке примерно 30 минут, пока инжир не станет мягким и не впитает в себя 2/3 жидкости. После духовки оставить на 15 минут при комнатной температуре.

ШАГ 5 Подавать инжир теплым с сиропом, в котором он запекался, и сыром маскарпоне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация