ПП брауни
- Калорийность блюда: 281 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления ПП брауни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодой кабачок очистить от кожуры.
ШАГ 2 Натереть на крупной терке.
ШАГ 3 В блендере взбить кабачок и спелые бананы (оставить половину на украшение).
ШАГ 4 Добавить 2 яйца.
ШАГ 5 Добавить какао.
ШАГ 6 Добавить муку.
ШАГ 7 Добавить разрыхлитель.
ШАГ 8 Добавить щепотку соли. Перемешать венчиком до однородной массы.
ШАГ 9 Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
ШАГ 10 Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 11 Украсить при подаче ломтиками банана и сахарной пудрой.
Теги:
Сливочное масло Куриное яйцо Соль Сахарная пудра Кабачки Бананы Разрыхлитель Какао-порошок Главная Выпечка и десерты Европейская кухня Пошаговые рецепты Брауни
