Пирог с кабачком и грушей
- Калорийность блюда: 361 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 51 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог с кабачком и грушей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок помыть и почистить.
ШАГ 2 Кабачок крупно порезать и сделать пюре.
ШАГ 3 Грушу помыть и почистить.
ШАГ 4 Грушу крупно порезать и сделать пюре.
ШАГ 5 Положить в миску кабачок, грушу и творог.
ШАГ 6 Перемешать кабачок, грушу и творог.
ШАГ 7 Взбить яйцо с сахаром и добавить в тесто.
ШАГ 8 Добавить в тесто протеин и перемешать.
ШАГ 9 Выложить тесто на форму, застеленную пергаментом.
ШАГ 10 Поставить пирог в духовку, разогретую до 180 гр.
ШАГ 11 Достать пирог через 1 ч. и для подачи украсить кондитерской посыпкой.
