Добавить рецепт
Добавил:
19 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пирог с кабачком и грушей
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок помыть и почистить.

ШАГ 2 Кабачок крупно порезать и сделать пюре.

ШАГ 3 Грушу помыть и почистить.

ШАГ 4 Грушу крупно порезать и сделать пюре.

ШАГ 5 Положить в миску кабачок, грушу и творог.

ШАГ 6 Перемешать кабачок, грушу и творог.

ШАГ 7 Взбить яйцо с сахаром и добавить в тесто.

ШАГ 8 Добавить в тесто протеин и перемешать.

ШАГ 9 Выложить тесто на форму, застеленную пергаментом.

ШАГ 10 Поставить пирог в духовку, разогретую до 180 гр.

ШАГ 11 Достать пирог через 1 ч. и для подачи украсить кондитерской посыпкой.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация