Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 198 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 2,8 грамм
  • Содержит углеводов: 11,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко наломать шоколад в миске. Шоколад следует брать качественный, с высоким содержанием какао.

ШАГ 2 На медленном огне довести до кипения смесь жирной сметаны, масла и рома. Как только смесь подаст признаки закипания, вылить ее в миску с поломанным шоколадом.

ШАГ 3 Размешать/взбить все и спрятать в холодильник надолго.

ШАГ 4 Через несколько часов, когда смесь станет достаточно плотной, ее можно доставать и скатывать из нее небольшие шарики.

ШАГ 5 Шарики можно обвалять в толченых орехах, кокосовой стружке, какао-порошке или мелко нарезанном имбире, залить глазурью и пр. Можно также, по примеру рафаэлло, сунуть в середину орех. Получается пара-тройка десятков конфет. После приготовления их нужно хранить в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация