Творожный пирог с яблоком и сливой
- Калорийность блюда: 2584 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 137 грамм
- Содержит углеводов: 407 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Творожный пирог с яблоком и сливой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты для творожного пирога.
ШАГ 2 Творог высыпать в миску
ШАГ 3 Вбить яйца.
ШАГ 4 Добавить сахар.
ШАГ 5 Добавить соль.
ШАГ 6 И соду.
ШАГ 7 Перемешать.
ШАГ 8 Влить кефир и замешать жидкую массу.
ШАГ 9 В получившуюся жидкую массу всыпать частями муку.
ШАГ 10 Перемешивать до однородного состояния.
ШАГ 11 Сливы очистить от костей и нарезать кусочками.
ШАГ 12 Яблоки так же очистить от внутренностей и нарезать кусочками.
ШАГ 13 Всыпать сливу и яблоко к тесту.
ШАГ 14 Тщательно перемешать.
ШАГ 15 Выложить получившееся тесто с фруктами в форму для запекания.
ШАГ 16 Распределить равномерно по всей форме.
ШАГ 17 Поставить запекаться в духовку на 35-40 мин при температуре 180 градусов.
ШАГ 18 Готовность пирога проверить шпажкой.
ШАГ 19 Вынуть готовый пирог из формы и немного остудить.
ШАГ 20 Нарезать и подать к столу.
