Добавить рецепт
Добавил:
09 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 6,9 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 54,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Яблоки по-американски:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить в кастрюлю 500 г воды, вскипятить, всыпать сахар и вновь вскипятить. В приготовленный сироп опустить очищенные от кожи и сердцевины яблоки, слегка отварить их и выложить в глубокое блюдо.


ШАГ 2 Предварительно намоченный желатин залить 400 г кипятка и поставить на плиту, чтобы сохранился горячим. Яблочную кожуру залить водой, разварить, протереть, соединить с горячим сиропом и желатином. Если жидкости окажется меньше 1 литра, добавить кипятку, перемешать.


ШАГ 3 Залить этим сиропом яблоки и поставить на холод. Перед подачей яблоки полить взбитыми сливками.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация