Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Творог со свежей зеленью 
  • 22:00 – Аншуад 
  • 13:00 – Омлет с зеленым луком и сливочным маслом 
  • 18:00 – Сырники из творога с картофелем 

Яблоки по-американски

  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 6,9 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 54,6 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Яблоки по-американски
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Яблоки по-американски
10 минут
0
Порций 8
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Налить в кастрюлю 500 г воды, вскипятить, всыпать сахар и вновь вскипятить. В приготовленный сироп опустить очищенные от кожи и сердцевины яблоки, слегка отварить их и выложить в глубокое блюдо.

ШАГ 2 Предварительно намоченный желатин залить 400 г кипятка и поставить на плиту, чтобы сохранился горячим. Яблочную кожуру залить водой, разварить, протереть, соединить с горячим сиропом и желатином. Если жидкости окажется меньше 1 литра, добавить кипятку, перемешать.

ШАГ 3 Залить этим сиропом яблоки и поставить на холод. Перед подачей яблоки полить взбитыми сливками.

Оставить комментарий
Мы в соцсетях
  • Вконтакте