Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Яблоки по-американски
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Яблоки по-американски

  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 6,9 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 54,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Яблоки по-американски
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Яблоки по-американски
10 минут
Порций 8
Ингредиенты для приготовления Яблоки по-американски
Как приготовить блюдо Яблоки по-американски
ШАГ 1 Налить в кастрюлю 500 г воды, вскипятить, всыпать сахар и вновь вскипятить. В приготовленный сироп опустить очищенные от кожи и сердцевины яблоки, слегка отварить их и выложить в глубокое блюдо.


ШАГ 2 Предварительно намоченный желатин залить 400 г кипятка и поставить на плиту, чтобы сохранился горячим. Яблочную кожуру залить водой, разварить, протереть, соединить с горячим сиропом и желатином. Если жидкости окажется меньше 1 литра, добавить кипятку, перемешать.


ШАГ 3 Залить этим сиропом яблоки и поставить на холод. Перед подачей яблоки полить взбитыми сливками.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Картофельный салат по американски
Картофельный салат по американски
Овсяные печенья по американски
Овсяные печенья по американски
Яблочный пирог по американски
Яблочный пирог по американски
Гамбургер по американски
Гамбургер по американски
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое