Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 373 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это простой рецепт самсы, которую мы готовим с помощью слоеного теста из магазина.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления домашней самсы нужно вначале мясо слегка подморозить и нарезать маленькими кубиками.

ШАГ 2 Крупный лук мелко нарезать и слегка сдавить, чтобы он дал сок.

ШАГ 3 Мясо с луком сложить в глубокую миску, посолить и поперчить.

ШАГ 4 Добавить ложку зиры.

ШАГ 5 Все ингредиенты хорошо перемешать.

ШАГ 6 Тесто разморозить и раскатать скалкой.

ШАГ 7 Любой круглой формой (стаканом или крышкой) выдавить кружочки для самсы.

ШАГ 8 В середину выложить начинку.

ШАГ 9 Защипнуть края в форме треугольника.

ШАГ 10 Самсу выложить швами вниз на противень, застеленный пергаментом, и смазать яичным желтком.

ШАГ 11 По желанию сверху посыпать кунжутом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов 40–45 минут.

ШАГ 12 Готовую самсу с говядиной выложить сразу на блюдо.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация