Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 805 ккал *
  • Содержит жиров: 39,1 грамм
  • Содержит белков: 11,3 грамм
  • Содержит углеводов: 103,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.

ШАГ 2 В комбайне смешайте размягченное сливочное масло, маскарпоне, желток и ваниль, затем добавьте смесь м мукой, хорошо перемешайте и скатайте тесто в шар.

ШАГ 3 разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половины прямоугольники 15х5 см.Заверните в пленку и отправьте в холодильник на 1,5 часа.

ШАГ 4 В комбайне измельчите инжир и смешайте с медом, соком и цедрой апельсина и корицей.

ШАГ 5 Раскатайте 1 кусок теста между 2 листами пергамента, снимите верхний лист и намажьте половину начинки, оставляя небольшие края. сверните тесто с длинной стороны, постепенно убирая бумагу. Повторите тоже самое со второй половиной. Заверните рулеты в пергамент и охладите 4 часа.

ШАГ 6 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 7 Разрежьте рулеты на небольшие куски и выложите на смазанный маслом противень. выпекайте 12-15 минут до золотистого цвета. Переложите на блюдо и охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация