Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1228 ккал *
  • Содержит жиров: 53,1 грамм
  • Содержит белков: 12,7 грамм
  • Содержит углеводов: 178,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку, соду, корицу, имбирь, специи, гвоздику и соль.

ШАГ 2 Миксером взбейте сливочное масло и коричневый сахар до состояния крема. Добавьте яйцо и патоку и снова хорошо взбейте. Затем вмешайте муку.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 4 Берите по 1 чайной ложке теста и мокрыми руками делайте круглые лепешки. С одной стороны обваливайте в крупном сахаре и выкладывайте, сахарной стороной вверх, на противень.

ШАГ 5 Выпекайте печенье 10-12 минут до золотистого цвета и охладите 1 минуту. Переложите на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация