Печенье с патокой и специями
- Калорийность блюда: 1228 ккал *
- Содержит жиров: 53,1 грамм
- Содержит белков: 12,7 грамм
- Содержит углеводов: 178,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье с патокой и специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку, соду, корицу, имбирь, специи, гвоздику и соль.
ШАГ 2 Миксером взбейте сливочное масло и коричневый сахар до состояния крема. Добавьте яйцо и патоку и снова хорошо взбейте. Затем вмешайте муку.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 4 Берите по 1 чайной ложке теста и мокрыми руками делайте круглые лепешки. С одной стороны обваливайте в крупном сахаре и выкладывайте, сахарной стороной вверх, на противень.
ШАГ 5 Выпекайте печенье 10-12 минут до золотистого цвета и охладите 1 минуту. Переложите на блюдо.
