Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 638 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 117 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Печенье со специями

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 В сотейник отправить масло, сахар, мед, смесь специи, щепотку соли.

ШАГ 3 Довести до кипения.

ШАГ 4 Всыпать соду.

ШАГ 5 Перемешать.

ШАГ 6 Перелить в другую миску, добавить 1 яйцо и 1 желток от другого яйца.

ШАГ 7 Перемешать.

ШАГ 8 Всыпать муку.

ШАГ 9 Начать вымешивать тесто ложкой.

ШАГ 10 Довымесить тесто руками.

ШАГ 11 Раскатать толщиной 5–6 мм.

ШАГ 12 Вырезать печенье любой формы.

ШАГ 13 Переложить на пергамент.

ШАГ 14 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 12 минут.

ШАГ 15 Для глазури к белку добавить сахарную пудру.

ШАГ 16 Перемешать венчиком.

ШАГ 17 Переложить в кондитерский мешок, отрезать кончик.

ШАГ 18 Украсить сверху печенье глазурью и оставить подсыхать на 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация