Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1053 ккал *
  • Содержит жиров: 44,5 грамм
  • Содержит белков: 11,6 грамм
  • Содержит углеводов: 154 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске взбейте размягченное сливочное масло с белым сахаром. Добавьте слегка взбитое яйцо и патоку. Хорошо перемешайте.

ШАГ 2 В другой миске смешайте муку, соль, соду, корицу, гвоздику и имбирь.

ШАГ 3 Соедините обе смеси и хорошо вымесите мягкое и слегка липкое тесто.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом.

ШАГ 5 Из теста слепите шарики размером с грецкий орех и обваляйте в коричневом сахаре.

ШАГ 6 Выложите шарики на противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга и отправьте в духовку примерно на 7-10 минут до готовности (от времени готовки зависит мягкость печенья — чем дольше, тем печенье суше).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация