Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 37,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать специи и разрыхлитель, добавить муку. Очень тщательно перемешать.

ШАГ 2 В другой миске миксером, на невысоких оборотах, смешать масло (оно должно быть мягким, но не растаявшим) и сахар. Туда же добавить яйцо и мед.

ШАГ 3 Всыпать муку со специями и замесить тесто. Тесто получается очень пластичным. Убрать его на 1 час в холодильник.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 5 Посыпать поверхность стола мукой, затем 3/4 теста раскатать скалкой в муке до толщины 3 мм.

ШАГ 6 Проложить противни пергаментом. Формочками вырезать разные формы (звездочки и сердечки). Обрезки снова раскатать и вырезать. Вверху каждого печенья сделать маленькую дырочку.

ШАГ 7 С помощью лопатки перенести печенье на противень. Остужать в холодильнике 15 минут, затем печь в духовке 15 минут. Дать печенью остыть на противнях перед тем, как доставать.

ШАГ 8 Когда печенье готово, его можно надеть на ленточки и развесить на елку!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация