Трюфельный пирог с засахаренным сельдереем
- Калорийность блюда: 707 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 62,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Трюфельный пирог с засахаренным сельдереем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стебли сельдерея разрезать пополам, уложить в сотейник, влить к ним в компанию 100 мл воды, всыпать 100 г сахара, поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне минут двадцать пять. Дать остыть и уложить на дно формы диаметром 22 см.
ШАГ 2 На водяной бане растопить шоколад с маслом. Отделить белки от желтков и взбить по отдельности с добавлением оставшегося сахара. Ввести в шоколад желтки, перемешать, затем аккуратно добавить белки, еще раз перемешать и влить в форму с сельдереем.
ШАГ 3 Выпекать при температуре 180 градусов в течение получаса, дать остыть и украсить сверху дольками апельсина.
