Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 707 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 62,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Трюфельный пирог с засахаренным сельдереем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стебли сельдерея разрезать пополам, уложить в сотейник, влить к ним в компанию 100 мл воды, всыпать 100 г сахара, поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне минут двадцать пять. Дать остыть и уложить на дно формы диаметром 22 см.

ШАГ 2 На водяной бане растопить шоколад с маслом. Отделить белки от желтков и взбить по отдельности с добавлением оставшегося сахара. Ввести в шоколад желтки, перемешать, затем аккуратно ­добавить белки, еще раз пере­мешать и влить в форму с сель­де­реем.

ШАГ 3 Выпекать при температуре 180 градусов в течение получаса, дать остыть и украсить сверху дольками апельсина.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация